1. Home
  2. Rezept
  3. Kalter Sommergenuss

Kalter Sommergenuss

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
helle Weintrauben, kernlos250 g.
Grüner Tee2 Teebeutel
Wasser400 ml
Agavendicksaft2 EL
Apfelsaft naturtrüb400 ml
Zitronensaft frisch gepresst4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Weintrauben waschen, von den Rispen lösen und 3 - 4 Stunden einfrieren.

    2.Tee nach Packungsanleitung mit 400 ml Wasser zubereiten. Agavendicksaft(gibt es im Bioladen) unterrühren und abkühlen lassen.

    3.Den abgekühlten Tee mit Apfel- und Zitronensaft mischen, kalt stellen.

    4.Gefrorene Trauben in ein Glas geben, mit dem gekühlten Eistee auffüllen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kalter Sommergenuss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich