Filettöpfchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
etwas Butter etwas
reife Tomaten300 g
Knoblauchzehen2
Rosmarin1 Stiel
Basilikum und Thymian Stiele
Sahne1 Becher
Milch4 ml
Tomatenmark2 EL
Tomatenketchup2 EL
Salz, schwarzer Pfeffer, Paprika,Cayennepfeffer etwas
Paniermehl2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Filet waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Auflaufform mit Butterfetten+die Filts rein geben. Tomaten waschen und würfeln. Knoblauch schälen, Kräuter abzupfen und beides fein hacken. Sahne und Milch im Topf erhitzen. Tomaten, Knoblauch, Kräuter, Tomatenmark+Ketchup einrühren und kurz aufkochen.

    2.Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ceyennepfeffer kräftig abschmecken. (je nachdem, wie scharf man es mag) Soße über die Filets gießen, sodass sie bedeckt sind. Butterflocken und Paniermehl drüber verteilen. Umluft: 175 C

    3.Umluft 175 C ca. 40 Minuten backen. Bei uns gibt es Kräuterbaguette und Schupfnudeln dazu....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****l
    vom
    Profilbild von N****l

Auch lecker

Kommentare zu „Filettöpfchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Filettöpfchen