Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
etwas Butter | etwas |
reife Tomaten | 300 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosmarin | 1 Stiel |
Basilikum und Thymian | Stiele |
Sahne | 1 Becher |
Milch | 4 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer, Paprika,Cayennepfeffer | etwas |
Paniermehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett12,4 g
Zubereitung
1.Filet waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Auflaufform mit Butterfetten+die Filts rein geben. Tomaten waschen und würfeln. Knoblauch schälen, Kräuter abzupfen und beides fein hacken. Sahne und Milch im Topf erhitzen. Tomaten, Knoblauch, Kräuter, Tomatenmark+Ketchup einrühren und kurz aufkochen.
2.Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ceyennepfeffer kräftig abschmecken. (je nachdem, wie scharf man es mag) Soße über die Filets gießen, sodass sie bedeckt sind. Butterflocken und Paniermehl drüber verteilen. Umluft: 175 C
3.Umluft 175 C ca. 40 Minuten backen. Bei uns gibt es Kräuterbaguette und Schupfnudeln dazu....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****l
vom
Kommentare zu „Filettöpfchen“