Filettöpfchen

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 500 g
etwas Butter etwas
reife Tomaten 300 g
Knoblauchzehen 2
Rosmarin 1 Stiel
Basilikum und Thymian Stiele
Sahne 1 Becher
Milch 4 ml
Tomatenmark 2 EL
Tomatenketchup 2 EL
Salz, schwarzer Pfeffer, Paprika,Cayennepfeffer etwas
Paniermehl 2 EL

Zubereitung

1.Filet waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Auflaufform mit Butterfetten+die Filts rein geben. Tomaten waschen und würfeln. Knoblauch schälen, Kräuter abzupfen und beides fein hacken. Sahne und Milch im Topf erhitzen. Tomaten, Knoblauch, Kräuter, Tomatenmark+Ketchup einrühren und kurz aufkochen.

2.Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ceyennepfeffer kräftig abschmecken. (je nachdem, wie scharf man es mag) Soße über die Filets gießen, sodass sie bedeckt sind. Butterflocken und Paniermehl drüber verteilen. Umluft: 175 C

3.Umluft 175 C ca. 40 Minuten backen. Bei uns gibt es Kräuterbaguette und Schupfnudeln dazu....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Filettöpfchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Filettöpfchen“