1. Home
  2. Rezept
  3. Raffinierte Nudeln

Raffinierte Nudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Nudeln500 gr.
Pfifferlinge500 gr.
Olivenoel1 EL.
Schalotte1
Butter1 EL.
Tomatenmark1 EL.
Creme fraiche250 ml
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Grüne Nudeln nach Packungsangabe kochen: die Pfifferlinge im Olivenoel dünsten.

    2.Die Schalotte fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Das Tomatenmark zufügen und kurz mit erhitzen. Die Creme fraiche einrühren und etwas mitköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    3.Alles miteinander vermengen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****6
    vom
    Profilbild von O****6

Auch lecker

Kommentare zu „Raffinierte Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich