Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Heringsfilets | 8 |
| Gewürzgurken | 3 |
| Zwiebel | 1 große |
| Äpfel | 6 |
| Milch oder Buttermilch | 1/4Liter |
| Lorbeerblätter | 2 |
| Piment | etwas |
| Senf | 1 Esslöffel |
| Mayonaise | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1. Die Filets einen Tag wässern !!!!
2. Gurken in dünne Scheiben schneiden ,Zwiebel in dünne Ringe schneiden ,Äpfel schälen und fein reiben.
3. Unter die Milch oder Buttermilch (kommt auf euren Geschmack an ) den Senf und die Mayonaise rühren.und mit den geriebenen Äpfeln und den Gewürzen verrühren.
4. Zwiebelringe und die Heringsfilets darunterheben und einen Tag kaltgestellt ziehen lassen.Dazu essen wir Pellkartoffeln oder ein frisches Brötchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom





















Kommentare zu „Äppeltitsche“