Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnitzel | 2 |
Oliven aus dem Glas | 6 |
grüne Pepperonie aus dem Glas nicht zu scharfe | 6 |
Schafskäse | 1 Päckchen |
- 2 Knobizehe | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
Gewürzmischung für Gyros | etwas |
Fix für gerollte Ofenschnitzel oder eine selbst herstellte Tomatensoße | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Schnitzel etwas flachklopfen und in eine Auflaufform legen, das Gyrosgewürz darüberstreuen, nun die Oliven, Pepperoni, Zwiebel in Ringe schneiden, den Knobi klein hacken oder pressen und über die Schnitzel verteilen. Das Fix nach Anleitung anrühren und darüber gießen. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und schön auf den mit reichlich Sosse bedecken Schnitzel verteilen. Backofen auf ca. 180 Grad vorheizen und das ganze ca. eine halbe Stunde garen. Dazu passt wunderbar ein Basmatireis und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von samtpfote
vom
Kommentare zu „Schnitzel griechischer Art“