1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel griechischer Art

Schnitzel griechischer Art

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel2
Oliven aus dem Glas6
grüne Pepperonie aus dem Glas nicht zu scharfe6
Schafskäse1 Päckchen
- 2 Knobizehe1
Zwiebel1 kleine
Gewürzmischung für Gyros etwas
Fix für gerollte Ofenschnitzel oder eine selbst herstellte Tomatensoße1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schnitzel etwas flachklopfen und in eine Auflaufform legen, das Gyrosgewürz darüberstreuen, nun die Oliven, Pepperoni, Zwiebel in Ringe schneiden, den Knobi klein hacken oder pressen und über die Schnitzel verteilen. Das Fix nach Anleitung anrühren und darüber gießen. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und schön auf den mit reichlich Sosse bedecken Schnitzel verteilen. Backofen auf ca. 180 Grad vorheizen und das ganze ca. eine halbe Stunde garen. Dazu passt wunderbar ein Basmatireis und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von samtpfote
    vom
    Profilbild von samtpfote

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel griechischer Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich