Zutaten für 4 Personen
Paprika verschiedene farben | 4 |
Zwibeln | 2 große |
Schnittlauch frisch Halme zum garniren | etwas |
gem. Hackfleisch | 500 gr. |
Paprika edelsüß , Salz und Pfeffer | etwas |
Zahnstocher | 20 |
Leerdammer in scheiben | 1 Pack. |
Zubereitung
40 Min
1.Die Paprikaschoten in 4 gleichgroße teile schneiden. das Kerngehäuse und das weiße entfernen..und bei seite legen. Die Zwiebeln nehmen 1. in kleine würfel schneiden ...aus der anderen kleine Segel machen. Dann das Hackfleisch in der Pfanne anbraten und mit salz und pfeffer abschmecken...... danach ein bisschen abkühlen lassen.....den ofen auf ca.180gr.vorwärmen..... das Hackfleischleicht gewölbt in die geviertelten Paprikaschiffchen füllen.....die Zwiebelsegel auf den Zahnstocher schieben.....dann den Käse auf den Hackfleischsiffchen ....je nach größe anpassen ...und die segel hissen........den Käse mit dem Paprikapulver gur besteuben.... Und jetzt ab in den Ofen ....... ca.15-20 min .
2.Sorry zum Hackfleisch gehöhren auch die gewürffelten Zwiebeln also mit anbraten......!!!!!!!!!!! und der Schnittlauch ist zum garnieren um den Teller Seht selber wie es euch Gefällt....
3.PS : Vorschlag .....dazu würde ich Reis bevorzugen.....oder für Kinder z.b.meine Kartoffelringe.. vorschlag Garnierung für Besuch..... Lebensmittelfarben zum Zahlen aufmalen auf dem Segel .... kommt echt gut raus..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****r
vom
Kommentare zu „Bodensee Schiffe“