Bodensee Schiffe

40 Min leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika verschiedene farben 4
Zwibeln 2 große
Schnittlauch frisch Halme zum garniren etwas
gem. Hackfleisch 500 gr.
Paprika edelsüß , Salz und Pfeffer etwas
Zahnstocher 20
Leerdammer in scheiben 1 Pack.

Zubereitung

1.Die Paprikaschoten in 4 gleichgroße teile schneiden. das Kerngehäuse und das weiße entfernen..und bei seite legen. Die Zwiebeln nehmen 1. in kleine würfel schneiden ...aus der anderen kleine Segel machen. Dann das Hackfleisch in der Pfanne anbraten und mit salz und pfeffer abschmecken...... danach ein bisschen abkühlen lassen.....den ofen auf ca.180gr.vorwärmen..... das Hackfleischleicht gewölbt in die geviertelten Paprikaschiffchen füllen.....die Zwiebelsegel auf den Zahnstocher schieben.....dann den Käse auf den Hackfleischsiffchen ....je nach größe anpassen ...und die segel hissen........den Käse mit dem Paprikapulver gur besteuben.... Und jetzt ab in den Ofen ....... ca.15-20 min .

2.Sorry zum Hackfleisch gehöhren auch die gewürffelten Zwiebeln also mit anbraten......!!!!!!!!!!! und der Schnittlauch ist zum garnieren um den Teller Seht selber wie es euch Gefällt....

3.PS : Vorschlag .....dazu würde ich Reis bevorzugen.....oder für Kinder z.b.meine Kartoffelringe.. vorschlag Garnierung für Besuch..... Lebensmittelfarben zum Zahlen aufmalen auf dem Segel .... kommt echt gut raus..

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bodensee Schiffe“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bodensee Schiffe“