Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
französisches Weißbrot | 1 |
Creme Schmand | 1 |
Mayonnaise | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Baqutte in Scheiben schneiden und im Toaster leicht anbräunen.
2.Schmand und Mayonnaise mischen, Knoblauch hinein pressen und mit etwas Salz abschmecken. Die Brotscheiben damit bestreichen.
3.Schmeckt zum Grillfleisch, als Beilage auf Partys und auch mal zwischendurch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marimi
vom
Kommentare zu „Knoblauchbaquette“