1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchbaquette

Knoblauchbaquette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
französisches Weißbrot1
Creme Schmand1
Mayonnaise1 EL
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Baqutte in Scheiben schneiden und im Toaster leicht anbräunen.

    2.Schmand und Mayonnaise mischen, Knoblauch hinein pressen und mit etwas Salz abschmecken. Die Brotscheiben damit bestreichen.

    3.Schmeckt zum Grillfleisch, als Beilage auf Partys und auch mal zwischendurch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marimi
    vom
    Profilbild von marimi

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchbaquette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich