1. Home
  2. Rezept
  3. Käse Knoblauchbrot

Käse Knoblauchbrot

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette1 gebackenes
ger. Käse) Gauda) 200 gr.
Knoblauchzehen1
gr. Butter 250
Salz ,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Baguette längs und in Scheiben aufschneiden, nur nicht durchschneiden.Käse mit Butter durchkneten. Knoblauch durch die Presse und mit dazu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Masse in das Brot streichen. Die Mitte und die Scheiben damit gut einstreichen. In eine feuerfeste Form legen und abdecken.Bei ca. 200° 20 Minuten im Backofen backen. Zum Schluss die Alufolie entfernen und bräunen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****n
    vom
    Profilbild von j****n

Auch lecker

Kommentare zu „Käse Knoblauchbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich