Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi aus dem Kühlregal ☺- für die Eiligen ☺ | 800 g |
gemischte Kräuter | 1 Bund |
Butter | 4 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Parmesan frisch gehobelt | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (325)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate57,2 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (325)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate57,2 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gnocchi nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Kräuter waschen, trockenschütteln und bis auf einige Blättchen fein hacken. Butter und Brühe in einer großen Pfanne erhitzen. Abgetropfte Gnocchi darin schwenken.
2.Kräuter untermischen. Gnocchi salzen und pfeffern. Mit Kräuterblättchen und Parmesan bestreuen. Wer etwas mehr Zeit hat- kann natürlich die Gnocchi selber machen ☺
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****y
vom
Kommentare zu „Kräutergnocchi“