1. Home
  2. Rezept
  3. Fotzelschnitten

Fotzelschnitten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brot vom Vortag ca. 1,5 cm dick12 Scheiben
Milch4 Deziliter
Eier3
Mehl50 Gramm
Zimt und Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mehl, Milch und Eier in einer Schüssel glatt vermischen. Bratfett in einer Bratpfanne heiss werden lassen und die Brotscheiben schonmal in die Schüssel mit Teig eintauchen und wenn das Fett heiss ist, die Scheiben auf beiden Seiten goldbraun braten. Wenn sie fertig sind, mit einer Zimt- und Zucker-Mischung bestreuen und zusammen mit Apfelmus geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mordilla
    vom
    Profilbild von mordilla

Auch lecker

Kommentare zu „Fotzelschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich