Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln | 1 kg |
Olivenöl | 100 ml |
Salz | 1 Teelöffel |
Chilischote frisch oder getrocknet | ½ |
Knoblauch | 2 Zehen |
Petersilie | ½ Bund |
Walnußkerne | 50 gr. |
Sonnenblumenkerne frisch | 30 gr. |
Kürbiskerne | 70 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (179)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (179)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.Süßkartoffeln schälen und in gleich große Stücke schneiden
2.2.Öl mit dem Salz ,der entkernten und in Ringe geschnittenen Chilischote ,den gepreßten Knoblauchzehen und der gehackten Petersilie vermengen
3.3.Süßkartoffeln mit den Kernen unter das Öl mischen
4.4. alles in eine Auflaufform füllen und bei 200 Grad ca. 20 min.ins Rohr stellen. Zwischendurch mal wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Süße Nußkartoffeln“