1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterente

Kräuterente

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrustfilet ca. 400g1
Salbei4 Zweige
Schnittknoblauch-gibt´s im Asialaden1 Bund
Chiliöl2 EL
Kürbiskerne2 El
Geflügelfond400 ml
Worcestersauce1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Entenbrust in dünne Streifen schneiden. Salbeiblättchen abzupfen. Schnittknoblauch in feine Röllchen schneiden. Öl erhitzen. Fleisch und Salbei darin 2 min. kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze 4 min. weiterbraten. Dabei nach 3 min. die Kürbiskerne und den Knoblauch dazugeben.

    2.Fleisch auf einer Platte warm halten. Fond mit Worcestersauce in die Pfanne gießen, Bratenfond damit lösen und bei starker Hitze einkochen. Fleisch mit der Sauce übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterente“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich