Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entenbrustfilet ca. 400g | 1 |
Salbei | 4 Zweige |
Schnittknoblauch-gibt´s im Asialaden | 1 Bund |
Chiliöl | 2 EL |
Kürbiskerne | 2 El |
Geflügelfond | 400 ml |
Worcestersauce | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Entenbrust in dünne Streifen schneiden. Salbeiblättchen abzupfen. Schnittknoblauch in feine Röllchen schneiden. Öl erhitzen. Fleisch und Salbei darin 2 min. kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze 4 min. weiterbraten. Dabei nach 3 min. die Kürbiskerne und den Knoblauch dazugeben.
2.Fleisch auf einer Platte warm halten. Fond mit Worcestersauce in die Pfanne gießen, Bratenfond damit lösen und bei starker Hitze einkochen. Fleisch mit der Sauce übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Kräuterente“