1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Hackfleisch-Gemüse-Pfanne

Mexikanische Hackfleisch-Gemüse-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln4
Olivenöl4 TL
Reis120 gr.
Wasser780 ml
Fondor etwas
Tatar (Schabefleisch) frisch250 gr.
Staudensellerie klein geschnitten16 Stangen
Paprikaschoten rot gewürfelt3
Rinds-Bouillon Instant4 TL
Texicana Salsa16 EL
Mais 300 gr.1 Dose
Crème fraîche4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln putzen,waschen,in Ringe schneiden und im heißen Öl andünsten. Reis zufügen und kurz mitdünsten.

    2.600 ml. Wasser und Fondor nach Geschmack zufügen,aufkochen und Reis zugedeckt bei geringer Hitze etwa 20 Min. ausquellen lassen.

    3.Tatar in einer beschichteten Pfenne anbraten,Gemüse zufügen und mitbraten. 180 ml.Wasser und Bouillon zugeben,aufkochen und bei geringer Hitze etwa 10 Min. dünsten.

    4.Salsa und Mais unterrühren und erhitzen. Tartar mit dem Reis anrichten .Die Creme fraiche darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****1
    vom
    Profilbild von W****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Hackfleisch-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich