1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosnusssuppe

Kokosnusssuppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limonenblätter3
Zitronengras4 Stangen
rote Thai-Currypaste1 TL
Ingwer etwas
Brühe1 Liter
Kokosnussmilch2 Dosen
Erdnussöl etwas
rote Paprika1
Zucchini1
Aubergine1
Champignons200 g
Thai-Basilikum1 Bund
Koriander1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Paprika und Aubergine entkernen und waschen. Zucchini, Paprika und Aubergine in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Ingwer und das Zitronengras ebenfalls klein schneiden.

    2.Etwas Erdnussöl in der Pfanne erhitzen. Ingwer und Zitronengras anschwitzen, dann die Thai-Currypaste hinzufügen. Mit einem Liter Brühe ablöschen und aufkochen lassen.

    3.Anschließend die Kokosnussmilch hinzufügen und erneut aufkochen. Die Suppe durch ein Sieb durch ein Sieb abgießen und nach Zugabe der Gemüsewürfel und der Limonenblätter aufkochen lassen.

    4.Thai-Basilikum und Koriander zupfen, zur Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****5
    vom
    Profilbild von L****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosnusssuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich