Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feigen | 500 g |
Grand Marnier | 2 cl |
Zitronensaft | 1 EL |
Zitronenmelisse | 1 Bund |
Bündner Fleisch Aufschnitt) | 100 gr. |
Crissini | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Feigen waschen, schälen und in Spalten schneiden. Alles in einer Form füllen und mit dem Grand Marnier und dem Zitronensaft beträufeln.
2.Die Zitronenmelisse waschen, trocknen, in Streifen schneiden und die Feigen damit bestreuen. Alles ca. 5 Minuten ziehen lassen.
3.Das Bündner Fleisch in hauchdünne Scheiben schneiden.
4.Die Fleischscheiben aufrollen und auf vier Desserttellern nach Belieben mit anrichten. Die Feigen dazulegen. Mit Crissini servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****5
vom
Kommentare zu „Feigen-Cocktail“