1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen-Cocktail

Feigen-Cocktail

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen500 g
Grand Marnier2 cl
Zitronensaft1 EL
Zitronenmelisse1 Bund
Bündner Fleisch Aufschnitt)100 gr.
Crissini4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Feigen waschen, schälen und in Spalten schneiden. Alles in einer Form füllen und mit dem Grand Marnier und dem Zitronensaft beträufeln.

    2.Die Zitronenmelisse waschen, trocknen, in Streifen schneiden und die Feigen damit bestreuen. Alles ca. 5 Minuten ziehen lassen.

    3.Das Bündner Fleisch in hauchdünne Scheiben schneiden.

    4.Die Fleischscheiben aufrollen und auf vier Desserttellern nach Belieben mit anrichten. Die Feigen dazulegen. Mit Crissini servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****5
    vom
    Profilbild von E****5

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen-Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich