Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Bacon | 16 Scheiben |
Tomatenketchup | etwas |
Tabasco | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Baconscheiben in der Pfanne anbraten bis die Ränder sich leicht bräunen.
2.Je 2 gebräunte Baconscheiben über Kreuz in eine geölte Tasse legen. Was übersteht nach innen legen. Pro Tasse 1 rohes Ei dazugeben. Auf das Ei jeweils einen TL Ketchup, einen Spritzer Tabaso, etwas Salz und Pfeffer, sowie Paprika geben.
3.Die Tassen in den Backofen stellen und bei 180°C solange garen, bis das Ei gestockt und oben leicht gebräunt ist.
4.Sieht hübsch aus, wenn man es auf einem Salatbett anrichtet!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****2
vom
Kommentare zu „California Eggs“