Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bandnudeln | 1 Päckchen |
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 2 Dosen |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Zuckermais Konserve abgetropft | 1 Dose |
Sahne | 2 Becher |
Fleur de Sel Meersalz | ½ Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett14,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bandnudeln abkochen und warmstellen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Öl andünsten, dann den Thunfisch ( Öl vorher ablaufen lassen ) dazugeben und mit Sahne ablöschen.Den Mais untermischen, dann mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dann das ganze etwas einkochen lassen, bis die Sosse sämig ist, evtl. mit Stärke abbinden. Zum Schluss die Bandnudeln unterheben und servieren. Am Tisch dann mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen. Dazu passt ein grüner Blattsalat
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vom
Kommentare zu „Grüne Bandnudeln in Thunfisch Sahnesoße“