Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
250 g Mehl | etwas |
50 g Puderzucker | etwas |
1 Pr. Salz 1 Ei | etwas |
130 g Butter | etwas |
Für die Verziehrung; | etwas |
250 g Puderzucker | etwas |
1 Eiweiß | etwas |
Speisefarbe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß-
Kohlenhydrate83,2 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß-
Kohlenhydrate83,2 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und 30 min kalt stellen. Teig ca 5 cm dick ausrollen, Figuren ausstechen und in jede Figur ein Schaschlikspieß stecken. Ein Blech mit Backpapier auslegen und 12-15 min im vorgeheizten Ofen backen. E Herd:175° Gas: Stufe 3
2.250 g Puderzucker und 1Eiweiß zu einem dicken Guß rühren. Mit Speisefarbe bunt einfärben.Die Lollis damit verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Keks- Lolli“