1. Home
  2. Rezept
  3. Zimtparfait mit Nougatsauce

Zimtparfait mit Nougatsauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier, davon das Eigelb3 Stck.
Puderzucker75 g
Zimt1 EL
Schlagsahne250 ml
Nougat80 g
Sahne150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Für das Parfait: 1. Die Eigelb mit dem Puderzucker über Dampf ganz hell schlagen. Zimt unterrühren. 2. 250 ml Sahne schlagen und und die Ei-Zimt-Masse heben 3. Eine Rehrücken- oder Kastenform mit Klarsichtfolie ausschlagen und die Masse hineingießen. Mindestens 5 Std. gefrieren lassen. Für die Nougatsauce: 1. 125 ml. Schlagsahne kochen und den Nougat darin auflösen. 2. Abkühlen lassen und pürieren, dann zum Parfait servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****5
    vom
    Profilbild von L****5

Auch lecker

Kommentare zu „Zimtparfait mit Nougatsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich