Käsemuffins

Rezept: Käsemuffins
Tolles Partyrezept oder kleiner Snack zwischendurch
3
Tolles Partyrezept oder kleiner Snack zwischendurch
00:25
1
2273
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
50 g
getrocknete Tomaten
290 g
Mehl
4 TL
Backpulver
100 g
Käse, gerieben.
3 Stk.
Eier
130 g
weiche Butter
200 g
Speisequark
130 ml
Milch
Salz, Pfeffer, Thymian gerebelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1025 (245)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
50,2 g
Fett
1,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Käsemuffins

Vorrat Getrocknete Steinpilze

ZUBEREITUNG
Käsemuffins

1
Die getrockneten Tomaten wenn nötig vom Öl abtropfen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten mit dem Mehl, dem Backpulver und dem geriebenen Käse vermengen.
2
In einer anderen Schüssel die Eier, Butter, Quark, Milch und Gewürze verrühren. Dann alles kurz miteinander mischen und den Teig in ein gefettetes oder mit Papierförmchen ausgelegtes Muffinblech füllen.
3
Bei 180° Umluft ca. 25 min backen.

KOMMENTARE
Käsemuffins

Benutzerbild von anjastog
   anjastog
***** verdactig...

Um das Rezept "Käsemuffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung