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Schweinefiletstrudel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2
Lauch1 kleiner
Fenchel1 kleiner
Öl3 EL
Sojasauce3 EL
Sambal Oelek2 Msp.
Schweinefilet mind. 500g1 grosses
Bratbutter1 EL
Butter80 g
Strudelteig 4 Blätter1 Paket
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Möhren, Lauch und Fenchel in sehr feine Streifen schneiden. In einer Schüssel Öl, Sojasauce, Pfeffer, Paprika und Sambal Oelek mischen. Mit 1/3 dieser Marinade das Filet bestreichen. Auf eine Platte legen. Gemüse zur restlichen Marinade geben, über das Filet geben. Über Nacht im Kühlschrank marinieren.

    2.Filet abtropfen lassen, leicht salzen. Butter erhitzen, Filet nur 1min. rundum anbraten. Auskühlen lassen. Butter schmelzen, abkühlen lassen. 1 Strudelblatt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Butter bestreichen. 2. Blatt darauf legen und wieder buttern. So weiter verfahren, bis alle Blätter aufeinander liegen.

    3.Gemüsestreifen aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Hälfte davon in der Länge und der Breite des Filets auf der unteren Teighälfte verteilen. Filet darauflegen und mit restlichem Gemüse bedecken. Teigränder darüberschlagen, dann den Strudel mit Hilfe des Backpapiers aufrollen und auf die Nahtseite drehen. Mitsamt Papier auf ein Blech legen. Strudel mit der

    4.restlichen Butter bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad 25 min. backen.

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