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Vögerlsalat mit knusprigen Pilzen und Speckle an Kalbsbouillon

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Feldsalat10 EL
Kräuterseitlinge300 gr.
Bacon250 gr.
Butter1 Stk.
Zwiebel1 klein
Sonnenblumenöl1 Schuss
Balsamico-Mango-Essig1 Schuss
Fleur de sel1 Prise
Pfeffer1 Prise
Kalbsbouillon: etwas
Kohlrabi frisch1 Stk.
Lauch1 Stk.
Karotten1 Stk.
Bouillon5 Tasse
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Wurzeln vom Salat zupfen und den Salat gut waschen.

    2.Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen, klein schneiden und beides mit dem Bacon in etwas Butter andünsten. Bei niedriger Temperatur die Pilze langsam goldbraun braten.

    3.Nun den Essig mit dem Sonnenblumenöl im Verhältnis 2:1 mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Den Salat auf dem Teller anrichten, mit dem Dressing beträufeln, Pilze mit dem Bacon über den Salat geben und das Ganze mit etwas Fleur de Sel dekorativ bestreuen.

    5.Für die Kalbsbouillon Kohlrabi und Möhre schälen und in dünne Streifen schneiden. Den Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden, kurz in kochendem Wasser blanchieren und direkt in Eiswasser abschrecken. Anschließend die Tafelspitzbouillon erhitzen, das Gemüse in die Suppe geben und das Ganze mit Schnittlauch garnieren.

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