Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zanderfilets | 4 |
Butter zum Braten | etwas |
Kräuter,gemischt | etwas |
Pinienkerne | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz,Pfeffer a.d. Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pinienkerne rösten.Kräuter,am Besten frisch oder gefroren,mit den Pinienkernen,Knoblauch und Salz grob pürieren. Den Fisch salzen,pfeffern ,in etwas Öl von jeder Seite ca.4 min braten. Mit der Kräutermasse bestreichen und im Backofen bei 200° C ca. 5 min. backen.
2.Dazu schmeckt gut der Wirsing mit Birnen. Man kann natürlich auch jeden anderen Fisch nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kaesetante
vom
Kommentare zu „Fisch mit Kräuterkruste“