1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Schinken-Croissants

Käse-Schinken-Croissants

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gouda200 g
Frischteig Croissants2 Dose
Schinken gekocht12 Scheibe
Eigelb1
Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Käse fein reiben. 1/3 Käse beiseite stellen. Teig entrollen und in die vormarkierten Dreiecke teilen. Jeweils mit Käse bestreuen und mit je 1 Scheibe Schinken belegen

    2.Teigdreiecke von der breiten Seite her aufrollen und zu Croissants formen. Eigelb und Sahne verquirlen. Croissants damit bestreichen und mit übrigem Käse bestreuen.

    3.Je 6 Croissants auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Umluft: 175°C/ Gas: Stufe 3) 12-15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von FamilienManagerin
    vom
    Profilbild von FamilienManagerin

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Schinken-Croissants“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich