Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
roher Schinken | 8 Scheiben |
gekochter Schinken | 8 Scheiben |
Emmentaler | 8 Scheiben |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten geschält | 2 Dosen |
evtl. schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Erst den rohen Schinken, darauf den gekochten Schinken und darauf die Scheibe Emmentaler legen.
2.Zwiebel in feine Ringe schneiden, evtl. vorher halbieren und auf dem Schinken-Emmentaler-Stapel platzieren.
3.Alles wie eine Roulade aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
4.In einer tiefen Pfanne die beiden Dosen Schältomaten zerdrücken, evtl. Pfeffer aus der Mühle dazu und darauf die Berner Rollen setzen. Deckel drauf und alles erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. ACHTUNG: Bitte kein Salz zugeben, da der Schinken genug abgibt.
5.Dazu schmeckt einfach nur Baguette oder Reis und grüner Salat.
6.Kann z.B. in einer Paellapfanne auch für viele Personen zubereitet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Berner Rolle“