1. Home
  2. Rezept
  3. Berner Rolle

Berner Rolle

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
roher Schinken8 Scheiben
gekochter Schinken8 Scheiben
Emmentaler8 Scheiben
Zwiebeln2
Tomaten geschält2 Dosen
evtl. schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Erst den rohen Schinken, darauf den gekochten Schinken und darauf die Scheibe Emmentaler legen.

    2.Zwiebel in feine Ringe schneiden, evtl. vorher halbieren und auf dem Schinken-Emmentaler-Stapel platzieren.

    3.Alles wie eine Roulade aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.

    4.In einer tiefen Pfanne die beiden Dosen Schältomaten zerdrücken, evtl. Pfeffer aus der Mühle dazu und darauf die Berner Rollen setzen. Deckel drauf und alles erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. ACHTUNG: Bitte kein Salz zugeben, da der Schinken genug abgibt.

    5.Dazu schmeckt einfach nur Baguette oder Reis und grüner Salat.

    6.Kann z.B. in einer Paellapfanne auch für viele Personen zubereitet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Berner Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich