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Tomatenkörbchen auf Pürree

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten4
Milch¼ l
Kartoffelpürree2 Beutel
Butter2 EL
Mett400 g
Mozzarella125 g
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Tomate aushöhlen. Kapü zubereiten. Petersilie fein hacken. 1EL Butter und Hälfte der Petersilie unter das Pürree rühren, mit Muskat abschmecken. Tomaten je bis zur Hälfte mit dem Pürree füllen. Rest Pürree in eine gefettete Auflaufform geben.

    2.Aus dem Mett 4 Frikadellen formen und in die Tomaten füllen. Tomaten in das Pürree setzen. Alles mit Alufolie bedeckt im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 35 min. backen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Nach Hälfte der Backzeit Alufolie entfernen. Käse auf die Tomaten legen, die Deckel darauf setzen und 1El Butter in Flöckchen darauf verteilen. Offen zu Ende backen. Mit Rest

    3.Petersilie bestreuen.

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