1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con carne

Chili con carne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhack500 gr.
Kidney-Bohnen2 Dosen
Chili-Bohnen1 Dose
Mais1 Dose
Paprika, rot - gewürfelt1 Stück
Paprika, gelb - gewürfelt1 Stück
Paprika, grün - gewürfelt1 Stück
Speckwürfel, nach Belieben etwas
Geschälte Tomaten 480 gr.1 Dose
Tomatenmark140 gr.
Rinds-Bouillon300 ml
Zwiebeln, gehackt3 Stück
Knoblauchzehe, gehackt1 Stück
Rote Peperoni, gehackt1 Stück
Grüne Peperoni, gehackt1 Stück
Chilipulver etwas
Chiliöl etwas
Frische Chilischoten, nach Belieben - fein gehackt etwas
Paprikapulver, süß und scharf etwas
Lorbeerblatt1 Stück
Zucker etwas
Salz + Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen und den Mais in ein Sieb geben, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.

    2.Die Zwiebeln, den Knobi und den Speck im ChiliÖl andünsten. Das Hackfleisch hinzufügen und gar braten. Klümpchen zerdrücken.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen - das Lorbeerblatt zugeben. Mit dem Bouillon abschrecken.

    4.Nach und nach Tomaten, Bohnen, Paprika und die anderen Zutaten zugeben.

    5.Das Chili mehrmals aufwärmen und immer wieder nachwürzen. Das Lorbeerblatt entfernen.

    6.Am Besten schmeckt dazu ein frisches Baguette. Ein Löffelchen Crème fraîche rundet das Gericht beim Servieren perfekt ab.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con carne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich