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Schweinerouladen mit Blattspinatfüllung

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinerouladen dünn geschnitten10
Blattspinat tiefgefroren450 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Schinken geräuchert10 Scheiben
Kräuterfrischkäse100 Gramm
Sonnenblumenöl4 Esslöffel
Sahne50 Millilitter
Sossenbinder2 Esslöffel
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Fondor etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch würfeln und im Öl glasig anbraten. Den aufgetauten Blattspinat ausdrücken und dazugeben. Mit Fondor und Muskat würzen. Abkühlen lassen.

    2.Die Rouladen von beiden Seiten mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Die Innenseite mit dem Kräuterkäse bestreichen. Darauf je eine Scheibe Schinken legen. Dann die Spinatmischung darauf geben. Die Rouladen aufrollen und und mit Zahnstochern feststecken.

    3.Im heißen Öl von allen Seiten anbraten. Den Bratensatz mit 300 - 400 ml Wasser ablöschen und die Rouladen dann bei milder Hitze 30 - 40 Minuten schmoren.

    4.Die Roulader herausnehmen und die Zahnstocher entfernen. Die Sahne zur Sosse geben und mit dem Sossenbinder binden. Alles nochmals mit Pfeffer u. Salz abschmecken. Die Sosse über die Rouladen geben und servieren.

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    Rezept von C****a
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