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Selleriecremesuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sellerie frisch450 Gramm
Fleischbrühe750 Millilitter
Milch125 Millilitter
Maisstärke Gustin1 Esslöffel
Butter40 Gramm
Mandelblätter40 Gramm
Sahne125 Millilitter
Eigelb1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mandelblättchen in einer Pfanne mit 10 g Butter rösten. Dann beiseite stellten.

    2.Den Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden. In der Fleischbrühe (alternativ geht auch Gemüsebrühe) ca. 15 - 20 Min. garen. Dann fein pürieren.

    3.Die Milch u. das Eigelb mit dem Stärkemehl verrühren, in die Suppe geben und kurz aufkochen lassen. 30 g Butter in der Suppe auflösen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.

    4.Die Sahne fast steif schlagen und vor dem Servieren auf die Suppe geben. Die gerösteten Mandelblättchen darüber streuen.

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    Rezept von C****a
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