1. Home
  2. Rezept
  3. DiƤt-Tiramisu

DiƤt-Tiramisu

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kakaopulver2 EL
Espresso100 ml
Lƶffelbiskuit100 g
Salz1 Prise
Eiweiß2 Stk.
natreen Feine Süße flüssig1 Schuss
Amaretto20 ml
Magerquark500 g
Milch500 ml
natreen Vanillepuddingpulver1 PƤckchen
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Pudding nach Packungsanleitung mit Milch zubereiten und unter Rühren etwas abkühlen lassen. Quark und Amaretto unterrühren und mit Feine Süße flüssig abschmecken. Eiweiß mit Salz steif schlagen und unter die Quarkcreme heben. Die HƤlfte der Lƶffelbiskuits in eine Auflaufform geben, mit Espresso betrƤufeln, mit der Creme bedecken und den Vorgang noch einmal wiederholen. Tiramisu für ca. 2 Stunden kühl stellen, mit dem Kakao bestƤuben und mit Zitronenmelisse garniert servieren. Man kann das Tiramisu über Nacht kühl stellen, dann schmeckt es besonders aromatisch. Man kann auch das Tiramisu direkt in kleinen SchƤlchen portionsweise zubereiten. Bei dieser Tiramisuvariante spart man im Vergleich zu einem klassischen Tiramisu 468 kcal pro Portion.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****y
    vom
    Profilbild von H****y

Auch lecker

Kommentare zu ā€žDiƤt-Tiramisuā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich