Zutaten für 6 Personen
Kakaopulver | 2 EL |
Espresso | 100 ml |
Lƶffelbiskuit | 100 g |
Salz | 1 Prise |
EiweiĆ | 2 Stk. |
natreen Feine SüĆe flüssig | 1 Schuss |
Amaretto | 20 ml |
Magerquark | 500 g |
Milch | 500 ml |
natreen Vanillepuddingpulver | 1 PƤckchen |
Zubereitung
1.Pudding nach Packungsanleitung mit Milch zubereiten und unter Rühren etwas abkühlen lassen. Quark und Amaretto unterrühren und mit Feine SüĆe flüssig abschmecken. EiweiĆ mit Salz steif schlagen und unter die Quarkcreme heben. Die HƤlfte der Lƶffelbiskuits in eine Auflaufform geben, mit Espresso betrƤufeln, mit der Creme bedecken und den Vorgang noch einmal wiederholen. Tiramisu für ca. 2 Stunden kühl stellen, mit dem Kakao bestƤuben und mit Zitronenmelisse garniert servieren. Man kann das Tiramisu über Nacht kühl stellen, dann schmeckt es besonders aromatisch. Man kann auch das Tiramisu direkt in kleinen SchƤlchen portionsweise zubereiten. Bei dieser Tiramisuvariante spart man im Vergleich zu einem klassischen Tiramisu 468 kcal pro Portion.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****y
vom
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