1. Home
  2. Rezept
  3. Straußensteaks

Straußensteaks

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Straußensteaks a`160 g am besten von der Brust)4
Piment gemahlen etwas
Limette, Schale davon1
Knoblauchzehen gehackt2
Thymianzweige4
Rosmarinzweige2
Olivenöl50 ml
Butterschmalz20 gr
Salz, Pfeffer etwas
Senf1 Esslöffel
frische Weißbrotbrösel2 Esslöffel
flüssige Butter2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Steaks leicht plattieren, mit Piment, Limettenschale, Knoblauch, Kräutern und Olivenöl vermengen und etwas marinieren lassen.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Sie Steaks darin mit den Kräutern der Marinade langsam braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die gebratenen Straußensteaks dünn mit dem Senf bestreichen, mit den Weißbrotbröseln bestreuen und mit der Butter beträufeln. Unter dem Backofengrill goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****f
    vom
    Profilbild von K****f

Auch lecker

Kommentare zu „Straußensteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich