1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen paniert

Auberginen paniert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberinen4
Semmelbrösel frisch vom Bäcker) etwas
Eier4
Mehl etwas
Pfeffer , Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auberginen in dickere Scheiben schneiden, diese mit Salz würzen bis sich kleine Wasserbläschen bilden. Austretendes Wasser mit Küchenrolle abtupfen. Auberginenscheiben pfeffern. Durch das Mehl und die Eier ziehen und danach mit Semmelbrösel panieren. Die panierten Scheiben in Olivenöl knusprig anbraten. Als Beilage oder Fleischersatz

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen paniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich