1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Würstchenpfanne (scharf)

Schnelle Würstchenpfanne (scharf)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rostbratwurst - 6 Stück1 Paket
Zwiebeln2
Chinesischer Knoblauch1
Ajvar / scharf3 EL
Wasser100 ml
Frischkäse / natur100 g
Cayennepfeffer etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Haut der Rostbratwürstchen abziehen und die Wurst in Scheiben schneiden. Die Würstchenscheiben mit etwas Öl in der heißen Pfanne kurz anbraten bis sie leicht gebräunt sind. Danach die kleingeschnittenen Zwiebeln und den gepreßten Knoblauch hinzufügen. Kurz mitgaren.

    2.Jetzt die 3 Löffel Ajvar und ca. 100 ml Wasser zugeben. Zum Schluß nur noch 100 g Frischkäse unterrühren und mit etwas Cayennepfeffer abschmecken. Fertig!

    3.Dazu schmecken z.B. Westernkartoffeln, Pommes aber auch ein Brötchen oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Würstchenpfanne (scharf)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich