Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rostbratwurst - 6 Stück | 1 Paket |
Zwiebeln | 2 |
Chinesischer Knoblauch | 1 |
Ajvar / scharf | 3 EL |
Wasser | 100 ml |
Frischkäse / natur | 100 g |
Cayennepfeffer | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Haut der Rostbratwürstchen abziehen und die Wurst in Scheiben schneiden. Die Würstchenscheiben mit etwas Öl in der heißen Pfanne kurz anbraten bis sie leicht gebräunt sind. Danach die kleingeschnittenen Zwiebeln und den gepreßten Knoblauch hinzufügen. Kurz mitgaren.
2.Jetzt die 3 Löffel Ajvar und ca. 100 ml Wasser zugeben. Zum Schluß nur noch 100 g Frischkäse unterrühren und mit etwas Cayennepfeffer abschmecken. Fertig!
3.Dazu schmecken z.B. Westernkartoffeln, Pommes aber auch ein Brötchen oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Schnelle Würstchenpfanne (scharf)“