1. Home
  2. Rezept
  3. überbackene Champignons-Schnitzel

überbackene Champignons-Schnitzel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4
Öl2 El
Crème fraîche Kräuter1 Becher
Petersilie1 Bund
Gouda gerieben100 gramm
Speckwürfel100 gramm
Champignons frisch150 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin braten. herausnehmen und warm stellen.

    2.Speck in der Pfanne auslassen,Champignons zugeben kurz mitbraten und in eine Schüssel geben. Mit Creme fraiche und Petersilie vermischen.

    3.Die Farce auf die Schnitzel geben, mit Gouda bestreuen und bei 180°C (Umluft) 15 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene Champignons-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich