1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane-Rouladen

Mediterrane-Rouladen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mett250 gramm
Mozzarella125 gramm
Tomatenmark2 EL
getrocknete Tomaten in Streifen50 gramm
Schnitzel6
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 El
Paprikapulver1 EL
Weisswein150 ml
Brühe150 ml
gehackte Petersilie3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Mett in eine Schüssel geben.Mozzarella würfeln und untermischen. tomatenmark und getr. Tomaten zufügen und gut vermischen.

    2.Die Schnitzel mit der Mettmasse bestreichen und aufrollen.

    3.Den Knoblauch hacken und die Zwiebel in feine Strifen schneiden.

    4.Rouladen bei starker Hitze scharf anbraten,herausnehmen, Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben.Mit Paprika bestreuen und mit Wein und Brühe ablöschen.

    5.Schnitzel in die Pfanne geben und zugedeckt 15 Min. schmoren lassen.Mit Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane-Rouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich