Zutaten für 4 Personen
Brokkoliröschen | 400 gr. |
Knoblauchzehen | 6 |
Möhren | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Sahne | 300 ml |
Crème fraîche Kräuter | 3 EL |
Sherry trocken | 3 cl |
Salz,Pfeffer,Currypulver und 1 Prise Muskatnuss | etwas |
Makkaroni | 500 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.1. Die Möhren waschen und schälen und mit einem Ausstecher kleine Perlen herauslösen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln fein hacken. 2. Die Brokkoliröschen und die Möhrenperlen in kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen. 3. In einer Pfanne die Butter erhitzen, die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze andünsten. Den Knoblauch durch die Presse dazu drücken und kurz mitbraten. Mit dem Mehl bestäuben und würzen. Den Sherry und die Sahne angießen, einmal kurz aufkochen. Die Möhren und den Brokkoli unterrühren, alles bei schwacher bis mittlerer Hitze ziehen lassen. 4. Inzwischen die Makkaroni in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen, kurz abtropfen lassen, mit der Soße und der Crème fraîche vermischen und servieren.
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vom
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