1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni in Knoblauchrahm

Makkaroni in Knoblauchrahm

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoliröschen400 gr.
Knoblauchzehen6
Möhren2
Zwiebeln2
Butter2 EL
Mehl2 EL
Sahne300 ml
Crème fraîche Kräuter3 EL
Sherry trocken3 cl
Salz,Pfeffer,Currypulver und 1 Prise Muskatnuss etwas
Makkaroni500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Die Möhren waschen und schälen und mit einem Ausstecher kleine Perlen herauslösen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln fein hacken. 2. Die Brokkoliröschen und die Möhrenperlen in kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen. 3. In einer Pfanne die Butter erhitzen, die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze andünsten. Den Knoblauch durch die Presse dazu drücken und kurz mitbraten. Mit dem Mehl bestäuben und würzen. Den Sherry und die Sahne angießen, einmal kurz aufkochen. Die Möhren und den Brokkoli unterrühren, alles bei schwacher bis mittlerer Hitze ziehen lassen. 4. Inzwischen die Makkaroni in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen, kurz abtropfen lassen, mit der Soße und der Crème fraîche vermischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni in Knoblauchrahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich