1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelbrötchen

Zwiebelbrötchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Magerquark250 gramm
Milch100 ml
Eier2
Öl9 EL
Salz2 TL
Mehl500 gramm
Backpulver1 Päckchen
Zwiebel1 grosse
Eigelb1
Milch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Quark mit der Milch in eine Schüssel geben. Eier,8 EL Öl und Salz hinzufügen. Alles mit dem Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. das Mehl mit dem Backpulver vermischen, über die Quarkmasse sieben, alles mit den Händen verkneten. Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Zwiebel schälen,fein hacken und in einer Pfanne mit dem restlichen Öl goldbraun andünsten. Etwas abkühlen lassen und unter den Teig mischen. Das Backblech mit backpapier auslegen. Den Teig in 12 gleichgrosse Stücke teilen. Das Eigelb mit der Milch verquirlen und die Brötchen damit bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich