1. Home
  2. Rezept
  3. Tirami Su

Tirami Su

49 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone250 Gramm
Eier2
Zucker3 EL
Amaretto3 EL
Vanillinzucker1 Pck
kalter Kaffee, stark¼ l
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse1 Pck
Schokoladenpulver zum bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
49 Min
  • 1.1. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen und kalt stellen. Die Eigelbe mit dem Zucker und dem Vanilinzucker schaumig schlagen. 2. Amaretto und Mascapone unter die Eigelb-Zucker-Masse rühren. Den Eischnee darunter heben. 3. Eine kleine rechteckige Auflaufform mit Löffelbiskuit auslegen und mit dem Kaffee tränken. Eine Schicht Mascarponemasse darüber verteilen. Nochmals eine Schicht Löffelbiskuit einschichten und mit dem Kaffee tränken. Zuletzt noch eine Schicht Mascarponemasse darüber verteilen. 4. Das Ganze mindestens vier Stunden kühlen und vor dem Servieren mit Schokoladenpulver bestäuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****4
    vom
    Profilbild von k****4

Auch lecker

Kommentare zu „Tirami Su“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich