1. Home
  2. Rezept
  3. fisch mit kokosraspel

fisch mit kokosraspel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kokosraspel , 4zwiebeln -3eßl, gehackte petersilie ,öl2 eßl,
fischfilet- seelachs, kabeljau, oder rothbarsch800 gr.
zitronensaft , salz ,pfeffer etwas
tomaten oder 3eßl, tomatenmark5
Paprika edelsüß3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die kokosraspel mit wasser bedecken und 15 minuten quellen lassen .das wasser abgießen und mit feingehackte zwiebelnund der petersiliemischen . in eine feuerfeste form soviel öl geben bis der boden bedeckt ist . darauf die hälfte der mischung geben dann den fisch mit zitronensaft und salz würtzen und in die form legen. dann den rest der mischung drüber, dann mit tomatenscheiben und paprikaringe belegen . und mit öl betreufeln . wird tomatenmark verwendet erst mit öl mischen und dann drübergeben , im vorgeheitzten backofen backen bis es gar ist und auf reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „fisch mit kokosraspel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich