Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kokosraspel , 4zwiebeln -3eßl, gehackte petersilie ,öl | 2 eßl, |
fischfilet- seelachs, kabeljau, oder rothbarsch | 800 gr. |
zitronensaft , salz ,pfeffer | etwas |
tomaten oder 3eßl, tomatenmark | 5 |
Paprika edelsüß | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die kokosraspel mit wasser bedecken und 15 minuten quellen lassen .das wasser abgießen und mit feingehackte zwiebelnund der petersiliemischen . in eine feuerfeste form soviel öl geben bis der boden bedeckt ist . darauf die hälfte der mischung geben dann den fisch mit zitronensaft und salz würtzen und in die form legen. dann den rest der mischung drüber, dann mit tomatenscheiben und paprikaringe belegen . und mit öl betreufeln . wird tomatenmark verwendet erst mit öl mischen und dann drübergeben , im vorgeheitzten backofen backen bis es gar ist und auf reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „fisch mit kokosraspel“