Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebeln | 4 |
Schweinekoteletts | 4 |
Öl | 3 EL |
Schmand | 150 g |
Zwiebelsauce | 1 Beutel |
Salz, Pfeffer, Fett für die Form, Petersilie, Cayennepfeffer | etwas |
Kürbis | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, vierteln und gar kochen. Kürbis abtropfen lassen.
2.Zwiebeln in Ringe schneiden. Fleisch mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Im heißen Öl bei starker Hitze anbraten, herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett goldbraun braten.
3.Kartoffeln mit dem Kürbis in eine gefettete Auflaufform geben und die Koteletts darauf legen.
4.Zwiebeln mit Cayennepfeffer würzen. Mit gut 200ml Wasser und Schmand ablöschen. Saucenpulver einrühren, aufkochen. Sauce über die Koteletts geben. Im heißen Ofen bei 175 Grad 20 min.überbacken. Mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Koteletts auf Kürbis & Kartoffeln“