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Zwiebel-Koteletts auf Kürbis & Kartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Zwiebeln4
Schweinekoteletts4
Öl3 EL
Schmand150 g
Zwiebelsauce1 Beutel
Salz, Pfeffer, Fett für die Form, Petersilie, Cayennepfeffer etwas
Kürbis1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, vierteln und gar kochen. Kürbis abtropfen lassen.

    2.Zwiebeln in Ringe schneiden. Fleisch mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Im heißen Öl bei starker Hitze anbraten, herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett goldbraun braten.

    3.Kartoffeln mit dem Kürbis in eine gefettete Auflaufform geben und die Koteletts darauf legen.

    4.Zwiebeln mit Cayennepfeffer würzen. Mit gut 200ml Wasser und Schmand ablöschen. Saucenpulver einrühren, aufkochen. Sauce über die Koteletts geben. Im heißen Ofen bei 175 Grad 20 min.überbacken. Mit Petersilie bestreuen.

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