Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischen Karpfen o. tiefgefroren 1,5 - 2 kg | 1 |
Estragon | 1 Topf |
leichtes Fett zum braten | etwas |
Dill, Salz und Pfeffer | 1 Bund |
Zitrone | etwas |
kleine Kartoffeln | ½ kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Karpfen von innen und außen mit Zitrone einreiben, dann pfeffern und salzen. Im Bauch des Karpfen Estragonblätter verteilen. Die Kartoffeln gründlich waschen.Den Backofen auf 200° vorheizen E - Herd. In einen Bräter das Bratenfett im Backofen erhitzen. Den Karpfen mit den Kartoffeln ausstopfen. Ihn in den heissen Bräter stellen und ca 40 - 60 Minuten im Backofen backen. zwischendurch Gartest machen. er muß ganz bleiben. Mit Dill und Zitronenrädern garnieren auf einer Servierplatte anrichten. Dazu passen Bratkartoffeln, Remoulade und ein frischer Salat. So schmeckt der Karpfen so gut das ich es nicht beschreiben kann, einfach ausprobieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Da kommt der Karpfen ins Schwitzen“