1. Home
  2. Rezept
  3. Da kommt der Karpfen ins Schwitzen

Da kommt der Karpfen ins Schwitzen

21 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischen Karpfen o. tiefgefroren 1,5 - 2 kg1
Estragon1 Topf
leichtes Fett zum braten etwas
Dill, Salz und Pfeffer1 Bund
Zitrone etwas
kleine Kartoffeln½ kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Karpfen von innen und außen mit Zitrone einreiben, dann pfeffern und salzen. Im Bauch des Karpfen Estragonblätter verteilen. Die Kartoffeln gründlich waschen.Den Backofen auf 200° vorheizen E - Herd. In einen Bräter das Bratenfett im Backofen erhitzen. Den Karpfen mit den Kartoffeln ausstopfen. Ihn in den heissen Bräter stellen und ca 40 - 60 Minuten im Backofen backen. zwischendurch Gartest machen. er muß ganz bleiben. Mit Dill und Zitronenrädern garnieren auf einer Servierplatte anrichten. Dazu passen Bratkartoffeln, Remoulade und ein frischer Salat. So schmeckt der Karpfen so gut das ich es nicht beschreiben kann, einfach ausprobieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Da kommt der Karpfen ins Schwitzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich