1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Hack-Röllchen

Schinken-Hack-Röllchen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Kochschinken12 Scheiben
Zwiebeln2
Creme/Schmand 20% Fett2 Pk.
Sahne2 Pk.
Flasche Texicana Salsa1 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Hackfleisch scharf würzen, 1 Zwiebel würfeln und untermischen. Fleisch in denSchinken Rollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Nebeneinander in eine Auflaufform legen.

    2.Zwiebel würfeln, mit Schmand, Sahne und Texicana Salsa mischen. Über die Röllchen gießen.

    3.Ca. 1 Stunde bei 180°C backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von karo1677
    vom
    Profilbild von karo1677

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Hack-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich