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Limonenschaum auf Mangosoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Saft von 4 Limonen etwas
abgeriebene Schale von 1 Zitrone, unbehandelt etwas
Sherry medium8 Esslöffel
Zucker120 gr.
Crème double eiskalt500 gr.
sehr reife Mangos2
Mangosaft100 ml
Pistazien frisch gehackt30 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Limonensaft mit Zitronenschale, Sherry und Zucker so lange verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat und mindestens 6 Stunden kühl stellen. Limonengemisch mit der ebenfalls eiskalten Crème double zu einer cremigen Masse steif schlagen und kühl stellen. Mangos schälen, entkernen und mit dem Mangosaft pürieren, so dass eine glatte Soße entsteht. Diese durch ein feines Sieb streichen. Soße auf Glastellern verteilen. Von dem Limonenschaum mit 2 Esslöffeln jeweils für jeden Glasteller 3 längliche Klöße abstechen und sternförmig darauf anrichten. Dessert mit den gehackten Pistazien bestreut servieren. Tipp: Der Limonenschaum wird nur steif, wenn alle Zutaten eiskalt sind.

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    Rezept von s****8
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