Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 80 Gramm |
Eier | 2 Stk |
Semmelbrösel | 40 Gramm |
Muskat und Salz | 1 Teelöffel |
Petersilie gehackt | 1 EL (gestrichen) |
Fleischbrühe | 2 ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)28 (7)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)28 (7)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Unter die schaumig gerührte Butter rührt man die Eier, Salz, Muskat, Petersilie und Semmelbrösel. Formt mit nassen Händen kleine Klößchen, legt diese auf eine nasse Platte und läßt diese eine Stunde ruhen und legt sie 10 Minuten vor Gebrauch in kochendes Salzwasser vorsichtig ab. Vor dem Anrichten gibt man diese in die heiße Fleischbrühe. Stückzahl: ca. 28-30 Stück
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu „Butterklößchensuppe“