1. Home
  2. Rezept
  3. Butterklößchensuppe

Butterklößchensuppe

31 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter80 Gramm
Eier2 Stk
Semmelbrösel40 Gramm
Muskat und Salz1 Teelöffel
Petersilie gehackt1 EL (gestrichen)
Fleischbrühe2 ½ Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Unter die schaumig gerührte Butter rührt man die Eier, Salz, Muskat, Petersilie und Semmelbrösel. Formt mit nassen Händen kleine Klößchen, legt diese auf eine nasse Platte und läßt diese eine Stunde ruhen und legt sie 10 Minuten vor Gebrauch in kochendes Salzwasser vorsichtig ab. Vor dem Anrichten gibt man diese in die heiße Fleischbrühe. Stückzahl: ca. 28-30 Stück

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****r
    vom
    Profilbild von f****r

Auch lecker

Kommentare zu „Butterklößchensuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich