1. Home
  2. Rezept
  3. pikantes Ofen-Hähnchen

pikantes Ofen-Hähnchen

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln vorwiegend festkochend500 Gramm
Hähnchenschenkel4 Stück
Chiliöl¼ Tasse
Walnussöl¼ Tasse
Zwiebeln rot4
Sahne1 Becher
Hähnchensalz etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz, frisch gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Kartoffeln schälen in max. 0,5cm breite Scheiben schneiden; Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden; Kartoffeln und Zwiebeln in einem Bräter schichten und jede Schicht mit Salz und frischem Pfeffer bestreuen. Sahne darüber gießen. Walnuss- mit Chiliöl und 1 Teelöffel Hähnchensalz vermischen, die Hähnchenschenkel damit bestreichen und zusätzlich mit Hähnchensalz bestreuen. Backofen auf 200 Grad (170 Grad Umluft), Deckel auf den Bräter. 45 Min. mit geschlossenem Deckel garen, 15 Minuten ohne Deckel; ggfs. Grill zuschalten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****i
    vom
    Profilbild von J****i

Auch lecker

Kommentare zu „pikantes Ofen-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich