1. Home
  2. Rezept
  3. FIESTA Tortilla mit Bratwurst

FIESTA Tortilla mit Bratwurst

1 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln300 g
Puten- Hähnchenbratwürste150 g
Olivenöl3 EL
rote Paprikaschote o. 2 Spitzpaprikaschoten1 ganze
Petersilie frisch1 Bund
frische Hühnereier7 Stück
Salz1 Einheit
Pfeffer1 Einheit
Paprika scharf1 Einheit
Frühlingszwiebel1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und mit der Schale 20 Minuten kochen. Abgießen und abkühlen lassen, dann schälen und in kleine Würfel schneiden. Bratwürste in dünne Scheiben schneiden, in eine große, beschichteten Pfanne mit 2 EL Olivenöl beidseitig anbraten, die Kartoffelwürfel hinzugeben und unter Wenden beides hellbraun braten. Paprikaschoten waschen, Stielansatz, Kerne und weiße Trennwände entfernen und ebenfalls würfeln. Paprikawürfel in die Pfanne hinzugeben und etwa 5 Minuten mitbraten, dann alles nach Geschmack salzen und pfeffern. Die Petersilie waschen, die Blätter abzupfen und mit den aufgeschlagenen Eiern aufmischen und ebenfalls kräftig mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Paprika (scharf) würzen. Nun das restliche Olivenöl in die Pfanne geben und die Eiermischung über die Bratwurstscheiben und das Gemüse gießen. Bei knapp mittlerer Hitze die Eimasse circa 10 Minuten stocken lassen, dazwischen die Pfanne ab und zu etwas rütteln, damit nichts ansetzt. Wenn sich die Tortilla leicht lösen lässt, über die Pfanne einen großen, flachen Teller halten, Pfanne und Tortilla umdrehen. Die Tortilla umgekehrt wieder in die Pfanne gleiten lassen und noch circa 5 Minuten fertig braten. Danach auf dem großen Teller als aufgeschnittene Torte servieren. Frühlingszwiebel in Ringelchen schneiden und die Torte noch damit bestreuen - servierfertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****o
    vom
    Profilbild von a****o

Auch lecker

Kommentare zu „FIESTA Tortilla mit Bratwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich