Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 500 g |
Öl | 3 EL |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | ½ TL |
flüssiger Honig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Geflügelleber | 500 g |
Majoran | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (139)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (139)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in 1 EL Öl und Butter anbraten. 1/8 l Wasser, Brühe und Honig zugeben und 5 Min. schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Leber im restlichen Öl 5 Min. braten. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit den Zwiebeln anrichten.
3.TIPP: Dazu schmeckt Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****8
vom
Kommentare zu „Majoran-Leber mit Honigzwiebeln“