1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäs gefüllt

Leberkäs gefüllt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse8 Sch.
Emmentaler4 Sch.
Senf mittelscharf etwas
Mehl200 gr.
Eier2
Paniermehl200 gr.
Zwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwei Scheiben Leberkäs auf je einer Seite mit Senf bestreichen. Eine Scheibe Emmentaler darauf legen und zusammenkleben. Die Eier verquirlen. Den Leberkäs in Mehl, Eier und Paniermehl wenden, panieren. Fett in einer Pfanne erhitzen, den Leberkäs darin hellbraun backen. Zwiebeln in Ringe schneiden, in Fett knusprig braten und über den Leberkäs geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäs gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich