Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse | 8 Sch. |
Emmentaler | 4 Sch. |
Senf mittelscharf | etwas |
Mehl | 200 gr. |
Eier | 2 |
Paniermehl | 200 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1465 (350)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate72,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1465 (350)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate72,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwei Scheiben Leberkäs auf je einer Seite mit Senf bestreichen. Eine Scheibe Emmentaler darauf legen und zusammenkleben. Die Eier verquirlen. Den Leberkäs in Mehl, Eier und Paniermehl wenden, panieren. Fett in einer Pfanne erhitzen, den Leberkäs darin hellbraun backen. Zwiebeln in Ringe schneiden, in Fett knusprig braten und über den Leberkäs geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Leberkäs gefüllt“