1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandkuchen

Schmandkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne1 becher
Zucker1 Becher
Vanillezucker, Backpulver1 Päckchen
Eier4
Mehl2 Becher
Salz1 Prise
Für den Belag etwas
Sauerkirsche1 glas
Sahne2 Becher
Schmand3 Becher
Vanillezucker1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zubereitung des "Schmand Kuchen": Die erstgenannten Zutaten zu einem Teig verarbeiten und diesen auf ein gefettetes Backblech streichen. Backzeit: ca. 20 Min. bei 200 Für den Belag Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und den Schmand unterziehen. Sauerkirschen auf den abgekühlten Kuchen verteilen und die Sahne-Schmand-Masse darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****3
    vom
    Profilbild von m****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich