Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sahne | 1 becher |
Zucker | 1 Becher |
Vanillezucker, Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Mehl | 2 Becher |
Salz | 1 Prise |
Für den Belag | etwas |
Sauerkirsche | 1 glas |
Sahne | 2 Becher |
Schmand | 3 Becher |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zubereitung des "Schmand Kuchen": Die erstgenannten Zutaten zu einem Teig verarbeiten und diesen auf ein gefettetes Backblech streichen. Backzeit: ca. 20 Min. bei 200 Für den Belag Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und den Schmand unterziehen. Sauerkirschen auf den abgekühlten Kuchen verteilen und die Sahne-Schmand-Masse darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu „Schmandkuchen“