Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 große |
Öl | 1 El |
Butter | 1 El |
gehacktes Rindfleisch | 500 g |
Lauch ca 100g | 1 Stange |
Tomatenpüree | 50 g |
Bouillon | ⅛ L |
Senf | 1 El |
Paprika edelsüß | 1 Teel |
Saure Sahne 1 Teel. Salz | ¼ L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die gehackte Zwiebel kurz in Öl und Butter in einem Bratentopf kurz dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und leicht braun anbraten.Bei schwacher Hitze den geputzten und in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenpüree, Bouillon, Senf und Gewürze nach Geschmack dazu geben. Etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze dünsten, häufig umrühren. Die
2.saure Sahne kurz vor dem Servieren darübergießen. als Beilage, Nudeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Hackfleischtopf“