1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischtopf

Hackfleischtopf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel2 große
Öl1 El
Butter1 El
gehacktes Rindfleisch500 g
Lauch ca 100g1 Stange
Tomatenpüree50 g
Bouillon L
Senf1 El
Paprika edelsüß1 Teel
Saure Sahne 1 Teel. Salz¼ L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die gehackte Zwiebel kurz in Öl und Butter in einem Bratentopf kurz dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und leicht braun anbraten.Bei schwacher Hitze den geputzten und in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenpüree, Bouillon, Senf und Gewürze nach Geschmack dazu geben. Etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze dünsten, häufig umrühren. Die

    2.saure Sahne kurz vor dem Servieren darübergießen. als Beilage, Nudeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich